Rindfleisch


67. Rindfdleisch mit Chop-Suey (versch. Gemüse) 11.80
68. Sukiyaki Rindfleisch mit chin. Pilzen, 12.80
Bambus, Morchel, Glasnudeln und Sojasprossen
69. Rindfleisch gebraten mit versch. Gemüse, 12.80
und Knoblauch (pikant-scharf)
70. Gum-Bao-Niu Rindfleisch nach Gum-Bao Art 12.80
mit versch. Gemüse, Cashewnüssen und Knoblauch (scharf)
71. Rindfleisch mit Gemüse und Curry (scharf) 11.80
72. Rindfleisch mit versch. Gemüse, nach Szechuan-Art (sehr scharf) 11.80
73. Rindfleisch mit chin. Pilzen und Bambus 12.80
74. Rindfleisch gebraten mit Zwiebel 11.80
75.  2x gebratenes Rindfleisch 13.80
mit versch. Gemüse und Knoblauch (scharf)
76. Rindfleisch mit Gemüse und Barbequesosse (scharf) 12.80
77. Rindfleisch mit Bambus, Zwiebeln, Paprika mit Austernsosse 12.80
79. Rindfleisch mit rotem Curry, Zwiebeln,  13.80
Champions, Paprika und Kokosmilch (scharf)
79a. Acht Schätze, Hühner-, Schweine-, 12.80
Rindfleisch, Ente und Shrimps mit Gemüse (scharf)
Kennzeichnung von Allergenen und Zusatzstoffen.
In fast allen Speisen finden Sie Zusatzstoffe und oder Allergene. Die gesetzlichen Kennzeichnungspflichten erfüllen wir auf unseren Preislisten, die auf allen Tischen vorliegen.