Fisch


109. Fischfilet paniert gebacken mit Chop-Suey 11.50
(versch. Gemüse)
110. Fischfilet paniert gebacken mit süss-saurer Sosse 11.50
111. Fischfilet paniert gebacken mit versch. Gemüse, 11.50
nach Szechuan-Art (sehr scharf)
112. Fischfilet paniert gebacken mit Gemüse und Curry (scharf) 11.50
mit Gemüse und Curry (scharf
113. Fischfilet paniert gebacken mit Paprika, Bambus, Zwiebeln, 11.50
Schwarzbohnen und Knoblauch (scharf)
114. Fischfilet paniert gebacken 11.50
mit Gemüse und Barbequesosse (scharf)
115. Fischfilet paniert gebacken 11.80
mit Bambus, Zwiebeln, Paprika und Austernsosse
116. Fischfilet gebacken mit rotem Curry, Zwiebeln, 11.80
Chaqmpignons, Paprika und Kokosmilch (scharf)
117. Tintenfisch mit Paprika und Schwarzbohnen 12.50
118. Tintenfisch mit Glasnudeln und Knoblauch 12.50
Kennzeichnung von Allergenen und Zusatzstoffen.
In fast allen Speisen finden Sie Zusatzstoffe und oder Allergene. Die gesetzlichen Kennzeichnungspflichten erfüllen wir auf unseren Preislisten, die auf allen Tischen vorliegen.