Entenfleisch


80. Knusprige Ente 14.80
mit Paprika, Morcheln und Bambus (scharf)
81.  Knusprige Ente 14.80
mit chin. Pilzen, Glasnudeln, Morcheln und Bambus
82. Knusprige Ente mit Spargel und Champignons 14.80
mit Spargel und Champignons
83. Gum-Bao-Ya Knusprige Ente nach Gum-Boa-Art 14.80
mit versch. Gemüse, Cashewnüssen und Knoblauch (scharf)
84. Knusprige Ente 17.90
und Hummerkrabben mit Gemüse
85.  Knusprige Ente 14.80
mit Gemüse, nach Szechuan-Art (sehr scharf)
86. Knusprige Ente 14.80
mit chin. Pilzen und Bambus
87. Shanghai-Ente 14.80
mit versch.Gemüse
88. Hongkong-Ente 14.80
Knusprige Ente mit Sojasprossen und brauner Sosse
89. Knusprige Ente 14.80
mit Gemüse und Curry (scharf)
90. Knusprige Ente mit Früchten und süss-saurer Sosse 14.80
mit Früchten und süss-saurer Sosse
91. Knusprige Ente mit Salat und extra süss-saurer Sosse 14.80
mit Salat und extra süss-saurer Sosse
92. Xiang-Su-Ente - Knusprige Ente 14.80
mit Morcheln, Champignons und Bambus
92.a Knoblauch-Ente - Knusprige Ente 14.80
mit Gemüse und extra Knoblauchsosse
93. Knusprige Ente 14.80
auf Krupuk und mit separater Hoi-Sin-Sosse
94. Knusprige Ente mit Bambus, Zwiebeln, 15.00
grün-rot Paprika und Austernsosse
95. Knusprige Ente mit rotem Curry, Zwiebeln, 15.80
Champignon, Paprika, Kokosmilch (scharf)
95.a Knusprige Ente 15.80
auf Hühnerfleisch und Gemüse
Kennzeichnung von Allergenen und Zusatzstoffen.
In fast allen Speisen finden Sie Zusatzstoffe und oder Allergene. Die gesetzlichen Kennzeichnungspflichten erfüllen wir auf unseren Preislisten, die auf allen Tischen vorliegen.